快乐的六一儿童节作文
在六一国际儿童节那天,我们全班一起去了国际博览中心,那里正在举行体育欢乐大本营的活动,有许多好玩的游戏,举个例子:有篮球,有套圈,有射击,还有飞镖呢!大家聚在一起高兴地玩着。
我最开心的是手工制作。我们来到了一个用纸盒子围成的空间,里面有很多小桌子和小椅子,很像我们小时侯在幼儿园用过的。阿姨给我们每人一把吸管、几个连接吸管的零件,让我们动脑筋做一个玩具。我想,那就做一个灯笼吧。开始,我还是做一步想一步,到后来有了整体的概念,做起来就快多了。经过认真的思考和动手制作,我终于作成了一个漂亮的小灯笼,心里真高兴。
时间过得飞快,一眨眼就到了中午,我们来到宽敞的电影院,一边吃午餐,一边看电影,快乐极了。
我们的收获可大了:有些人手里拿着他们的战利品——吸管作的玩意儿,有些人获得了丰富的奥运知识,还锻炼了身体。我们快快乐乐地回家,度过了一年一度的六一国际儿童节。