快乐的六一儿童节作文
我最喜欢儿童节,因为它给了我许多快乐!
去年儿童节的前一天,老师对我们说:“明天是儿童节,把自己喜欢的玩具带到学校来,和全校的同学进行交换”刚说完,同学们就兴奋不已,有的做了个“Yes”的动作、有的情不自禁地欢呼、还有的甚至跳了起来。
到了第二天,大家都带了自己心爱的玩具,有:变形金刚、赛车模型、毛绒玩具,还有各种文具……让人看得眼花缭乱。我一共带了10样,有同学带了20样呢!
我跟好朋友一起去其他班换玩具,在四(一)班大哥哥手中换了一个精致的刨笔刀、在五(二)班大姐姐手中换了块喜羊羊的橡皮、在六(一)班大哥哥手中换了一架飞机模型,一年级的小弟弟把我的玩具赛车换走了……我们都换到了自己喜欢的玩具。
啊!儿童节真快乐呀!