快乐的六一儿童节作文
一年一度的儿童节就要到了,我们学校还举办了游园活动和美食节。
早上到班的时候差点被挤成肉卷,因为同学来的太早了。过了一会儿,杨老师大步走进教室,全班54双眼睛立刻齐刷刷地看着杨老师。我看到杨老师对学生说:“打游戏必须一个小时完成,一个小时之后,游戏就不能玩了”。话音刚落,教室又爆炸了,学生们像叽叽喳喳的麻雀,议论纷纷。
我开始参观花园。我、周琛、黄、和四人一组写作。我们打了拳击,反过来说了实话,而你猜对了最有意思的是你让我猜的。我看到周晨的手脚不停地动,有点像鸡。我脱口而出:“鸡飞蛋!”“不,”周晨轶说。“看我开心的样子,会是什么样子?”“是跳舞吗?”我有点疑惑地回答。“恭喜你,回答正确!”
后来我们四个人去操场用拿到的游戏券买了冰淇淋鸡翅爆米花。我津津有味地吃了起来。
儿童节快乐!要是天天过儿童节就好了!