快乐的六一儿童节作文
“咔嚓,咔嚓”照相机对准小荷班的讲台,将美好永远定格。原来我们小荷班正举行一场“童心闪闪庆六一”活动,同学们正在进行才艺展示。
你瞧,小谭以轻盈的步子走上了讲台,她拿着笛子,手指在笛孔上舞蹈。“嘟……”一首优美的曲子在我们耳边响起,仿佛风儿在竹林中嬉戏,让同学们陶醉不已。
嘿!该我和廖明哲表演魔术了,我迫不及待地走上了讲台,同学们一个个眼睛睁得像铜币,生怕错过了什么细节。“哗哗哗”掌声四起,“哇啊!”同学们惊叹连连,我拿着扑克牌,居然像电影里的“赌神”一样,把一张张扑克牌连着快速地拿上、拿下……“大家想知道秘密吗?”同学们一个个把头摇得像拨浪鼓一样,说:“不……知道。”“其实扑克牌本身是连着的,但只要动作快就看不出破绽。”同学们这才恍然大悟。呵呵,我的表演成功吧?
接下来一个个节目五花八门,有令人难忘的舞蹈,还有好听的歌谣……
这真是一个热闹、快乐的儿童节呀!