快乐的六一儿童节作文
六一儿童节快到了,我热切期待六一儿童节早日到来。为了迎接6月28日的儿童节,我们学校下午举行了一场文艺演出。
节目的主持人是我们最喜欢的谢老师。节目很精彩,有舞蹈、独唱、二重唱、说唱等等。我觉得最精彩的是我们大二女同学表演的《祖国、祖国我爱你》节目。我们班的四名学生,包括桂媛,也参加了演出。
快看!舞台上的演员都很认真投入,台下的观众都很入迷,阵阵掌声不断响起。
我们学校的舞蹈队也准备了一个舞蹈叫《细雨》,在“六一”这一天作为节日礼物送给全市的小朋友们!
你猜怎么着我也以一种特殊的方式来迎接这个快乐的节日,那就是和妈妈一起制定一个《良好行为计划表》。我会从现在开始改掉我的坏习惯,养成良好的生活和学习习惯。
我要像全世界的孩子一样庆祝这个快乐的儿童节!