快乐的六一儿童节作文
今天,是六一儿童节,同学们最喜欢的节日,一大早我和爸爸、姐姐、哥哥一起来到吉的堡做游戏,做得很开心,可是,我们又想去科技馆,但爸爸不去了,我们三人才到那,叔叔、阿姨和另一位哥哥、姐姐电就等在那,我们7个人先来到科技馆的左边,左边有一个贺形的通道,我们走上去,原来是中间有一个平的通道,旁边有一个很大的圆,它围着我们周围在转,似乎像我们在转,到了三楼,忽然,我向外望去我看到了电视上说的大型气模玩具,我和两位姐姐、两位哥哥骏马一样“飞”到门口,我们开始以为要钱,结果全部免费玩,我连忙跑到一个气模前面脱胎换骨了鞋就往上爬,我脚一踩,手一摸,好烫啊!我就下来了,我来汽车模型前,鞋都来不及脱就往里面跑,结果和餐车差不多,我找到一个座位坐了下去,因为是充气的,所以我一坐就塌了。
后来太阳越来越热,我们不得不离开这快乐的天堂。