圣诞节的作文
知道我为什么要这样写吗?这好端端的圣诞节咋变成了“作业日”了?唉,说来话长……
这个星期二是圣诞节,偶班同学那个高兴呀!因为那个圣诞节过的特有意思——今年会不会……想到这里,我们不禁笑了起来。可……
“同学们,课外活动的作业做完了没?” 老师一进教室就问。“做完了——”同学们拖着长音回答。看着老师的笑容,我想:老师肯定会让我们看电视的。
“很好”,老师笑容可掬地说“那——就请继续做提吧。”
“什么?”刚刚想入非非的同学们似乎没听见。
“继续做题呗,还能干吗?”
“啊——”
……
那两节课好像做了两张试卷,抄了一篇课文,写了一遍“语文园地”,还有……(话外音:晕了!!!)
可怜我们呢!!!
幸福的圣诞节变成了倒霉的“作业日”,唉……