我的努力作文
我努力生活的道路总是充满传奇,酸甜苦辣,各种各样的生活都可以品尝。
当我走在成长的道路上时,那是因为道路布满荆棘,所以我一直在努力的去穿越各种障碍,只为那美好的一天空。成功=努力工作+正确的方法+少说空单词这是我的座右铭。它的深刻之处在于写出了成功的真正含义,也就是说,它离不开努力和努力。老师经常对我们说:只要你付出努力,就会有收获。的确,努力工作是成功的金钥匙。因此,我拿着这把金钥匙,奔向金色宫殿的大门。我在努力。习惯的形成注定了一个人的一生。在课堂上,我会注意老师的一举一动,每一个眼神和每一句话。
读书时,我会仔细思考文章的每一段、每一个词、每一个字。因为我知道细节决定成败,习惯决定成败,所以我尽力做好每件事。我在努力。我的理想是成为一名画家。我想用我的笔,即使只有一支铅笔,来画出我眼中的世界。这个梦从小就像一颗种子在我心中。我心中的蓝天,我想飞向你!每次我画一幅画,我都会用心去理解这幅画的真正含义。我会捕捉一个我最擅长的动作,一个眼神,甚至一朵花或一片草。我绝不敢忽视。随着时间的推移,我将把绘画视为我生活中的一种乐趣、一种音符和一种节奏。我在努力。时间深深打动了我。他总是悄悄地从我身边溜走,但我并不知道。
因此,我尽我所能,珍惜每一分每一秒,这样就不会有年轻人不努力工作,老年人感到悲伤的感觉。我在努力。碧波荡漾,绿水环绕,没有丝竹缠绕的耳朵,不需要劳动。一圈接着一圈,微风吹过,似乎有无数忧郁的想法,荡漾在湖面上。面对如此美丽的风景,我只想说:我在努力,我会努力的!