我的努力作文
都说微笑很温暖,可一张僵持的脸奈何挤不出这么一个微笑。勉为其难地挂了几分钟,突发酸感……微笑真有那么难吗?
微笑胜过千言万语。当天空下起雪,一束微笑的光辉投进这个世界,便也就不那么冷。一篇篇长篇大论,尽是劝慰,及不上一个微笑。在一些时候,越是安慰泪越流。那么,请你闭紧口,回给我一个微笑。于是,我在努力着。
微笑代表奋发向上。一次的失败不意味着永久地失败。失败自然会带给人挫折感,只要正对失败,勇敢地挑战失败,再回它一个欣慰的微笑,失败会不会望而却步?俗话说的好,失败乃成功之母,在失败苦海中,勇敢者都是淬沥地愈勇。于是,我也在努力着。
微笑是最好的通行证。走到哪里,一个陌生的但却真切的微笑给予的不仅是快乐,更是重拾亲切感。微笑是最受人欢迎的。你给对方一个微笑,对方也给你一个微笑,在彼此双方铸下情谊。微笑的人不代表缄默,它栉风沐雨,获得了人们的好评。于是,我也在努力着。
我努力为自己订下一个计划:每天至少对三个人真心地微笑。不管是陌生人或是熟悉的人,我会保持着微笑,咧口大笑或是扬上嘴角。我正在努力地实施这份微笑计划,他们都说我变了……
努力地微笑,很有挑战性。失败,你看到了吗?如果怕了就远离我。微笑,使我变得乐观,治愈我残留的阴影。我喜欢微笑,我变得幸福。尽管说出了遁词,我也会开怀对待。
我每天在纸上画几张笑脸,因为那是我在努力的见证。