以朋友为题的作文
地震害了多少人,每当我想起,眼泪就一直往下掉,因为,我在网上几个四川的朋友还毫无音讯,我很担心他们,因为在那个网上,我们已经认识了1年多了,关系就甭提了,他们跟我都是同龄的,在上面,他们经常跟我们讲四川的美。可是这次的大地震,把他们美丽的家园给毁了,我的朋友 ,你在哪里!我大声地呼唤你,你在哪里?
孩子,快抓紧妈妈的手,去天堂的路太黑了,妈妈怕你碰了头;快抓紧妈妈的手,让妈妈陪你走,妈妈怕天堂的路太黑,我看不见你的手。自从倒塌的墙把阳光夺走,我再也看不见你柔情的眸。孩子你走吧,前面的路再也没有忧愁,没有读不完的课本和爸爸的拳头,你要记住我和爸爸的摸样,来生还要一起走。妈妈,别担忧,天堂的路有些挤,有很多同学朋友。我们说不哭,哪一个人的妈妈都是我们的妈妈,哪一个孩子都是妈妈的孩子,没有我的日子你把爱给活的孩子吧。妈妈你别哭,泪光照亮不了我们的路,让我们自己慢慢的走,妈妈,我会记住你和爸爸的模样。
记住我们的约定,来生一起走。
朋友,你在吗?让我握着你的手,让你安心的走。