3月30日,我们期待已久的春游到了。我们背着一大包食物出发了。我们的目的地是共青森林公园。什么样的游戏在那里等着我们?
我们玩龙车,流星锤,豪华浪,碰碰车。其中,碰碰车在我的记忆中仍然记忆犹新,因为它们给我带来了快乐。我是有名的“司机”,驾驶技术高超,经常把“敌人”打得落花流水。这一天,我终于遇到了“敌人”——王建斌。我开车的时候,总是把他当成“眼中钉,眼中钉”。我暴跳如雷,一次又一次地把他推到角落里。在我不断的攻击中,他终于被我“歼灭”了。
这次春游让我很开心。希望下次秋游会更好。