同学的作文
我的同学我的好同学孙玉嘉,今年她九岁。
她长着高高的个子,留着长长的头发,粉嫩的脸蛋、白里透着红。两条月牙似的眉毛,下面长着一双明亮可爱的眼睛,可爱的小鼻子下面长着一张樱桃小嘴。对人笑时,就会露出洁白的牙齿。孙玉嘉很关心集体,也很乐于助人,说起她关心集体,我想起她在前几周的下午,下课时主动去把黑板上的字擦干净。
准备让大家进行下一节课的学习。说起她乐于助人,我想起前两天,我有不会的题,她帮助我讲解,通过她的讲解和帮助,我会做了这道题。她的脾气有时急噪,有时温顺。当别人捣乱时,她就会很生气,记得今年春天我和孙玉嘉还有别的同学跳绳时,我班同学捣乱不走让孙玉嘉劝走了,她顽皮的时候,就像猴子一样活泼可爱。她的爱好很多,比如跳绳、打电脑······其中她最喜欢跳绳,我和她跳绳每次都输给她,让我每次都很佩服她。
这就是我的同学孙玉嘉,一个关心集体、乐于助人、活泼可爱的小伙伴,我一定要向她学习。