秋天来了作文
秋天的美是成熟而理性的。它不像春天那么羞涩迷人,也不像夏天那么赤裸炎热,更不像冬天那么内向含蓄。秋天悄悄地来了,来到田野,来到小溪,来到群山,把大地变成迷人的秋衣。我走进公园。秋风吹来,满地的红叶仿佛在满地闪耀。真的很美。
秋天是一个色香味俱全的季节。除了色、香、味,还有声、光。当时的秋声秋日让我眼花缭乱,不知所措。继续往前走,我看到一片无边无际的草地上点缀着各种各样的菊花。他们就像年轻的男孩和女孩牵着手,在广阔的草地上快乐地跳跃。它让人在秋天感到凉爽。秋天的阳光温暖宁静,秋风温柔,蓝天白云飘逸悠扬。我又来到果园。那里有很多水果!有苹果、香蕉、橘子、葡萄等。而小树在沉重的苹果的压力下无法抬起头来。秋天真的是一个收获的季节,到处都充满了收获的喜悦。草坪上的枫树上漂浮着几片黄色和红色的叶子。他们像鸟儿一样飞翔,啊!原来秋风给了落叶翅膀。
我开心地哭了:秋天真美,我爱死了!我跑着,秋老师抚摸着我的头,仿佛在对我说:你每年一定要学够知识,在知识的海洋里奔跑。
我爱美丽的秋天!