秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,秋天带着甜蜜的微笑来到这个世界。
秋天来到果园,香蕉哥哥长得又大又胖,一串像绅士一样整齐地排成一行,特别醒目。樱桃妹妹很可爱,一张红色的小嘴,穿着高跟鞋,挂在树上,看起来很可爱!谁在跳舞?原来是漂亮的苹果小姐跳舞!
秋天又来到了河边。河水波光粼粼,清澈见底。小鱼嘴里叼着泡泡在河里游来游去。小乌龟在河里欢快地爬着,东爬西爬了一会儿,悠闲地晒着太阳。
秋天来到了公园,一股香味扑面而来。哪种花这么香?原来金桂菊花比你好看。菊花说:我比你漂亮,比你漂亮多了。桂花不甘示弱,大声说:我比你漂亮!他们吵得不可开交,还引来蝴蝶和蜜蜂围观。
这是我眼中的秋天,一个美丽迷人的秋天。