老师的作文
徐老师是我们六年级的体育老师。大约1.7米高。她很瘦,棕色和黑色的卷发,月牙形眉毛下一双明亮的大眼睛,多嘴的樱桃嘴。但是,她看起来很严肃!我们中的一些人称她为魔鬼“老老师”
当我们去上体育课时,我们一丝不苟地完成了准备练习。然后,徐老师一挥手。严肃地说:体育委员,出列,带领团队跑三圈。如果他们不守秩序,他们将被罚款跑两圈,不要太快,安全第一。“面对老师的豪言壮语”和军事命令,我们只能服从。然而,仅仅跑了半圈,我们就累得气喘吁吁了。作为一个懒鬼,我更慢,所以我可以跑得更少!不要少跑,少跑一米,罚跑100米!“这话,吓得我脾滚尿流。散漫的队伍立刻变得井然有序,每个人都跑得非常认真。
三次劝诫之后,我柔软的双脚开始停止工作,仿佛只要有人轻轻推我一下,我就能飞起来。每个人的背都在疼痛,他们的骨头似乎都要散架了,他们不能站着不动。
你看,这是因为缺乏运动,从明天开始,每天跑四圈!“啊。"是的"学生们都叹了口气,幽幽地“倒在地上。下课时,我们都大汗淋漓,疲惫不堪。老师微笑着说:“生活在于运动。坚持一个月,你必须强壮健康。”她又一挥手说:“都休息吧!"
哇”操场上挤满了人!看,这是我们的魔鬼“老师!