在悄无声息的人生中我们渐渐已经走完了很多道路了,人生没有一个阶段的到来都会始每一个人都措手不及,每一个人都希望在人生的海洋中遨游美丽的大海,帆船在漂泊,我们也在想着自己的目的地驶去,每当看见自己的功绩即将成为现实时,我们的心中怀揣这不朽的激动感,也许曾经的一切并不会重蹈我们的覆辙,此时你要坚信:你是一个全新的人,站在一个新的历程中,每一人与事都是公平的,上天并不是不眷顾你,他也许正在磨练你成长。当你一个人孤军奋战是,身上的鲜血染湿你的身躯,将你永垂不败的心灵或者说是意志在孤独中挑战一个全新的世界。
你也许悔恨你的选择,但你何曾想到过那一次次艰险的背后是成功的彩虹,每当你在经过万刀覆辙后,你也许是任何人中最坚强的一个,这种精神无疑是一种精神上的支柱,将内心深处最完美的一面撑起来。你可知每一个伤痕累累的人,最后不都是最闪亮,最令人钦佩的吗?
你应学会坚强,因为坚强会将你懦弱而不自信的那一面打破,破镜重圆,给你人生中最完美的一个阶段画上一个完美的圆圈,割舍下那些曾经对你不公的一切,站这一个完美主义者的道上继续前进,每走过的一个脚印都会记录你一生中令你最颇为自豪的事情成功只在一霎那,只看你抓不抓得住。