朋友我想对你说作文
友谊是真诚的,但并不是每个人都可以得到的,但我和杨杨的友谊是深厚的。
我和杨杨住在同一个小区,而且是同班同学,还坐在一起是同桌。以前,我们每天为了争地盘,成天打打闹闹,对对方都有意见。回家我还告诉了妈妈,妈妈说:“不要跟杨杨争了,咱们不但住在一个小区,而且还是同学大家应该好好团结比比学习。”
时间过得可真快,一下子到了星期五,下午打扫时我看见杨杨的口算本丢在学校了,幸好我看见了给他送了回去,杨杨拿到后不好意思的谢过后飞快的跑了回家。
从这以后我们再也不抢地盘了,朋友我要对你说:“对不起,我们做为好朋友,要宽容、大度。”