友谊是很美好的,很幸福的,我们都向往美好的友谊。
嘉浠,我们原本是很要好的朋友,但却因为一件小事,我们的友谊渐渐消失了。
那一次,我妈妈送给了我一个新发卡。有一次,我跟你玩的时候,你看到了,你觉得很漂亮,就问我能不能把这个发卡送给你。这可是我妈妈送给我的呀,我不想送给别人。我跟你表达了这个意思后,你翻了个白眼,气呼呼地说了一句“小气鬼!”接着,扭头就走了。
这件事发生后,你对我就像变了一个人一样。每次你一见到我,你脸上的笑容就如泡沫一般快速消失,还故意撞我一下才走。有一次我有一道不会做的题,想请教你,而你却不耐烦地说:“我也不会,走开啦!”我刚走几步,就听到你小声说:“活该不会!”你知道我听到这句话后,有多伤心吗?我们友谊的小船就这样翻了吗?我们还能成为朋友吗?
嘉浠,我好想回到以前的时光啊!以前的我们,一下课就在外面聊天;一放假,就约着一起看电影、旅游、吃饭……