亲爱的朋友:
Hi,最近过得还好吗?学习状况还不错吧?你是不是还跟以前一样出色呢?
我的好朋友,告诉你,我在东华这边过得很好。我在这边还认识了许多新朋友,生活得很开心、很快乐。
我告诉你哦,我们这边的趣事很多很多。我就拿最新鲜的一件事来说吧。
我们宿舍成立了一个狂欢节,就定在每个月的8号、28号。在这一天里,我们可以想怎么疯,就怎么疯,我们还会选出一个主角,由她主持做各种游戏。这次的主角就是我的新goodfriend——蒋紫莹。我们隆重推出了:杜甫与豆腐、李白与立白,还有疯狂蒋紫莹等节目,好搞笑。那个蒋紫莹还好像发了疯似的,不过,这也不能怪她,谁叫今天是疯狂的狂欢节呢?
我们以前的班里又发生了些什么事?有没有一些趣事呢?请告诉我。还有,帮我向班里的同学、老师说我很想他们。好朋友,我想你。期待你的回信。