朋友我想对你说作文
我的好朋友,“请你不要给我起外号了,”我们要是互相起外号的话,我们之间就要起矛盾了。
我们快乐的生活着,我们一起玩,我们一起写作业,非常快乐,就好像是一只自由自在的小鸟。
我的朋友幸福,就是我的快乐,又一次我的朋友骂了我几句,我也骂了他几句,我们几天都没说话,我们吵过以后我回了家,我看见一个玩具,我就把那个玩具当成了骂的那个朋友,我很很的骂了那个玩具,骂了很长时间我才消了气。
又过了两天,我们两个又见面了,他主动向我道歉,他说了一声;“对不起”,马上我的脸都红了,我说;“没关系,是我的错”。
这次趁着这一次的作文,我很想对我的那个好朋友,说一句话:“对不起,千错万错都是我的错,我那天不能这样对你,请你原谅我”。