军训的作文
再次想起军训,没想到已经是非常久远的今天了。时间过的真的好快,但军训的一幕幕,却仍清晰地印刻在脑海里。
军训前一天,我们领了军装——迷彩服,没有想象中的那么好。但当领到属于自己的那一身衣服时,还是有按耐不住的激动。我也不知道为什么,或许是因为以前军训并没有穿军训服装,没有过这么正式,第一次这样。是带有好奇的激动吧!
军训第一天,我们早早的来到了学校,到点了去指定位置集合,一个个班级排列好。首先,是校领导上台发言讲军训方面的有关事项。之后,是教官们排列整齐的上场。瞬间,队伍里吵闹了起来,炸开了锅。同学们都在看哪个教官长的帅,特别是女同学。我们班的女同学锁定了一个长得很帅的教官,却发现不是我们班的,这时另一个教官到了我们的班级队伍旁,当然,相形见绌,这个教官就不受到我们班同学的待见,都在评论他的哪儿哪儿不好。然而,世事难料,风水轮流转,今天在我班。最后,那个帅教官还是来到了我们的班级队伍,成为了我们的教官。
几天时间的相处下来,我们发现,我们的教官不仅帅,而且是几个班中最不严厉的。举个例子,像有时我们会有一个小型的会操,看看各个班级的水平。其他班级带到指定位置又是看齐又是稍息又是怎样的,就我们班一到达指定位置,教官就下了命令说:“坐!”我们就美滋滋坐在那里,看其他班的教官整理队伍。平时训练时,也是我们班休息时间最多,别的班还在那里站军姿,我们却早已坐在地上舒服的享受着太阳公公散发出的暖洋洋的光,而其他班级,却只能不约而同的投来羡慕嫉妒恨的眼光。
因此,教官深受我们大家的喜爱!