军训的作文
当我听说星期二和星期三要军训的时候,我对那次难忘的军训感到很可怕。上次军训被教官黄搞得半死不活。难忘的军训现在已经死了!难忘的军训难忘的军训带着恐惧的感觉,我们去找教官。教导员姓王,人很壮,但是眼睛又大又小,很奇怪。刚认识教导员王的时候,同学们小声说:“好像不是很严格!”“切!也许还在后面!”大家还是有去年军训的阴影。
“站十分钟。”站十分钟?哦!太容易了,难忘军训。我以前站着都是举手的!做完早操,可以休息喝水了!以前差不多早上休息一次!张教官能休息这么多次!教官张太客气了!
不知不觉军训过去了,教官们都轻松了,成绩更好了!这种轻松的军训真的很难忘!