老师的作文
“呜呜呜……”t君的眼泪像雨滴样的哗哗落了下来。“还哭。”说着老师对着t军的肚子又是一个‘佛山无影脚’。这下t君哭的更大声了,他那伤心的眼睛里似乎隐藏着莫大的冤屈与不满。呼,呼,两道闪电从t君那伤痕累累的脸上闪过,接着老师一个‘九阴白骨爪’把t君抓过来又来了个‘降龙十八掌’把t君重重打倒在地。
“谁在敢瞪我一眼,就跟他下场一样!”听了这句话,大家和塑像一样浑不附体。话音刚落,老师又揪出m君和j君,恶魔似的抓着他俩的头,“乒”碰到了一起,差点没碰成两瓣。
倒霉就是倒霉,老师见我们没站齐,罚我们围着操场跑了5圈,然后又抓出一位同学,无冤无辜的为她做“免费拉直”。突然,老师向我走近,手放在我的头上,我吓的如一滩泥水,浑身没力。只见老师轻轻摸着我的长头发,我脸色发白,完了,不会是也要为我做“免费拉直”吧?!我不敢放松警惕,万一来让我跳个“芭蕾舞”,不纯粹找死吗?就在这千钧一发的时候,t老师来了,他们开始谈话,一直谈到下课才谈。
哈哈,真是天助我也,让我逃离了魔爪,回到了“正义之帮”的教室。唉,这是什么实习老师呀!和我们老师相比,真实天壤之别。
但愿老师的实习期早日到来,让我们彻底逃离他的魔爪吧!老天啊!快让我的愿望早日实现,别让我再痛苦了!