老师的作文
江湖上,有一位厉害的老师,她就是我的班主任。
她是一位毕业没几年的大姐姐。她最喜欢打扮,有时几个星期穿的衣服全都不一样,甚至有一次居然染了发。我们班的同学送给她一个特别的称号“不良骚年”。她的皮肤简直是把牛奶倒在脸上,太白了!我猜这原因应该是……她刚毕业比较年轻吧!
她的功力十分深厚,仿佛可以脚踢东北虎,拳打山地狮。她最初的技能是目光扫射。如果被这道光线射到的话,那么,那些做小动作的同学可就惨了!他们就有机会见识老师的新技能——“粉笔导弹”。这粉笔,别看它不长,其实它可是最具有“杀伤力”的“武器”。她准备发射时,拿起“导弹”,对准那位同学,似乎用了举重冠军的力气扔了过去,中了目标便转身;没中,该同学也会意识到自己被盯上了。她还有“大招”——软尺攻击。这个招式她一般不轻易使出来,只会在一些人犯了“天条”时才使用。被击中的人,大多摸着伤口下了场,一部分则是哭着退场。
虽然,老师很严厉,但也有优点。
她爱追星,据可靠消息得知,她的偶像是帅气的王一博,我们常常以此互相调侃。有时她会和我们聊聊八卦,这点我还是很喜欢的。而且她时不时会调侃一下被批评或被表扬的同学。我看啊,老师都能去德云社说相声了。
我们班同学都很喜欢她,我们祝她桃李满天下。