爱运动优秀作文
我的个性比较外向,所以我一直很喜欢一个在人们生活中不可缺少的事物,那就是——运动,运动就像我的知心好友一样,一直跟我形影不离,由于学校的体育课我才能大胆的做运动,当然笑声如游乐园的下课也不例外。
你知道运动对我们有什么好处吗?就让我来告诉你,运动不但有益身心健康还可以让自己朝气蓬勃、充满活力,每当你心情烦闷时,你最好的心灵药水就是“做运动”,你一定想知道为什么吧?那就是他可以让心情舒畅!
我常在假日的时候跟着大人们一起去公园运动,那种在春风里的快乐,是我最难忘的,爱上运动后我一直在想我为什么会喜欢运动?原来是因为春风的关系,在一个晴空万里的早晨,当我独自在阳台上半睡半醒的做早操时,秃然一阵春风迎面吹来,把我另一半还没睡醒的灵魂给叫起来了,让原本只有一半的灵魂享受舒爽,瞬间,全身都感受到了,从那时开始运动变成了我的最佳拍档无时无刻它都陪在我身旁,也成了我的精神粮食,当然我也从来不曾忘了它!