爱运动优秀作文
活动、活动,要活就要动,运动是一件生活中不可或缺的的事,唯有不断的运动,才能够有强健身体,变得更加的强壮、健康,使自己能有健康的身体,做自己想做的事,做更多有意义的事。
小时候,从电视上看着运动员,各个生手灵活,充满速度与刺激感,让我深深的爱上运动,从那次起,我每天从幼儿园放学,就像那颗小小的皮球,有样学样的 打起篮球,虽然不怎么像,但从此以后,我对运动的兴趣又更加浓厚了,每天都看着电视的运动员,尝试做不一样的运动,因此,久而久之就养成了这一个习惯,成 为了一位小小运动员。
直到现在,我因为补习变得不常运动,只能趁着假日到学校来运动,我常在假日的午后,相约朋友到学校运动。在晴空万里的天气里,我置身在篮球场,与朋友 在篮球场上奔驰、跳跃,在篮球场上,我彷佛体会了脱缰的野马,奔驰在广大无边的草远的那一个快感,我乐此不疲,累了就和朋友躺在操场上欣赏一丝丝如丝绸般 的白云在天空中飘扬,而这一种运动的滋味,敲敲在我的心田里种上运动的种子。
而如今,这一颗小小的种子已经成了一朵美丽的花朵,在我心中根深蒂固,持续的运动,效果逐渐显现出来,我患有先天性的气喘,在小时候,我常常在急诊室 里里外外进出,但是,我发作的频率越来越少,身体也越来越强健,逐渐改善了我体弱多病的体质,让我能够远离病魔越来越远,使我能够拥有一个更健康的身体, 做更多的事。
反观,如果当初我没有养成这个运动的习惯,那也许今天的我,只能躺在病床上和病魔战斗,不能做我想做的的事,不能体会这一个大千世界,无法欣赏到更多 美丽的事物,更不能交到这么多的知心好友,只能每天都病奄奄的倒在床上,成为一个天天与病魔拔河的人,落有落无的纯在这个世界上。
我要让运动世界深根在我的心中;我要让运动充满在生活,我要让运动散布在每一个角落,成为一个活的健康,活的有意义的人。