我的妈妈优秀作文
记得在我很小的时候,爸爸和妈妈就离婚了,我就一直跟着爸爸,虽然偶尔会去妈妈那玩,但还是好想她。
记得有一次,我和奶奶大老远坐公交车去常州,找到妈妈的住处时,已经很晚了,但,我和奶奶还是去了,一直央求妈妈回来,但,妈妈还是不肯回来,我跪在妈妈的椅子旁,想让妈妈回来。但,妈妈还是没有回来。我绝望了,奶奶只能带我回家。
奶奶让我通过电话叫妈妈回来,我没有叫。那是因为我明白,明白妈妈不会再回来了。妈妈也许不会知道,爸爸多么希望复合。也许妈妈不知道,她有了男朋友的事,我们早已知道。也许妈妈不知道,她要结婚的事,我也早已知道。
妈妈,我真的想你了,请你回来吧!