我的妈妈优秀作文
一头长长的头发,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴。这就是我那善良可爱的妈妈,她是全世界最好的妈妈。
我的妈妈是最可爱的妈妈。她开心的时候像一朵绽放的花朵,她生气的时候像一把扫描的激光枪,她伤心的时候像一只受伤的小猫咪。告诉你一个秘密吧,妈妈生气的时候你去抱抱她,她就立马开花了。
我的妈妈很爱玩手机。醒来玩、吃饭玩、休息玩、工作时也玩。记得有一次,妈妈说带我出去逛街,让我在楼下等她,可我在楼下等了好久,妈妈还是没有下来。于是我上楼看了一下,呀!妈妈还在玩手机呢!
我的妈妈还是个购物狂。每天都大包小包的买东西带回家,还经常给我买很多衣服。这也不能怪她,谁让我每天都在长大呢!所以衣服渐渐变小了。妈妈还给我买很多学习用品呢。虽然妈妈爱购物,但妈妈很关心我和姐姐。
妈妈也很孝顺外爷。每次回老家,妈妈都会买很多水果给外爷吃,还会给外爷点钱。
我爱我的好妈妈!