秋天雨后作文
秋天赶走了夏天,取代了他。太阳不再热了,他想放松一下。天气也很凉爽,各种花草树木的果实并没有藏在外面看热闹。
蝉停止了哭泣,他也要睡觉了。天空变暗了一点,下雨了!雨滴在树叶和花瓣上跳芭蕾舞,在早上不小心变成露珠。
雨停了,我走出了亭子。然而,仅仅几步后,浓浓的桂花香味传入我的鼻子,让我感到神清气爽。我忍不住又闻了几次。桂花香味弥漫整个社区,告诉每个人秋天来了!
我走到桂花树下,发现桂花开出了黄色的花,小巧玲珑,芬芳美丽。这时,我非常兴奋地玩起来。我拿了一片落叶,拿起一些水果,包了一个大粽子。我仍然把粽子挂在树枝上。我不知道谁会看到它。玩了半天后,我发现我的手满是泥。没关系。那满是露水的矮树丛里什么都没有。伸出你的手去抓一丛灌木,你手上的泥会被露水冲走。你的手会闻到秋天的味道,它将伴随你整个秋天。
秋天是如此美丽。果园里水果欢笑,庄稼随风起舞,鹅把流行词“人类”放在空。在从春、夏、秋、冬的过渡中,一切都发生了微妙的变化。雨后,我回到家,闻到了露水和桂花的味道。