早上,我要去屋顶看看屋顶有什么变化。
早餐后,我迫不及待地想去楼顶。
刚才下了一场大雨,天气很凉爽,空气中的香味很浓。太阳高高地挂在我的头上,发出金色的光,像一个红色的火球,当光刺到我的时候,我的眼睛很难睁开。一阵风吹过,凉爽的感觉告诉我,“秋天来了!”
屋顶上种着许多“奇花异草”,每个季节都有不同的蔬菜和水果。这里的每个季节都有不同的美。
透过蛋蓝色的阳光,我最喜欢的是小花。
是的,它是一朵小花,也是一朵非常小的花。它不像芦笋那样娇嫩,也不像百合那样芳香,也不像草那样坚韧。它从砖缝里长出来。当我好心地打碎砖头并试图把它拔出来时,我失去了它的一半根,当把它移植到花盆里时,我差点死掉。然而,它奇迹般地活了下来。
是的!如果与坚韧结合,美就不会被摧毁。
菜园里还有一些杂草。我一直想根除它们,但我认为它能保护比他小的植物,给菜园增添色彩,而且它也是小动物的天然动物乐园。总比没有好。别管他们。
天气慢慢变热,所以我不得不勉强离开。