因为有你作文
你,不是舞台上璀璨的明星,也不是万众瞩目的学者。在生活中,你或如一粒沙子并不起眼,但在我看来,你却是我生命中不可缺少的一部分,是难以遇到的好朋友。因为有你在,我才走向正确之路;因为有你在,我才奋发开拓;因为有你在,我才踏上知识与智慧的大门……
生病时有你在
在一个漆黑的夜晚,我突发高烧,家里没有人。我很痛苦,连忙拿起手机,给你打电话。电话接通后,你一听我生病了,便着急的往我家跑。“咚……”一阵阵敲门声响起,我穿上鞋艰难的一步步的去给你开门。门开了,我却晕倒了。你把我拖到床上……躺在床上,隐隐约约觉得有一个人陪着我度过了一整个夜晚。清晨,旭日冉冉升起,我睁开双眼,感到身子轻松了许多,看到守了我一夜而疲惫的你,心中有无限欣慰……
生气时有你在
从小我脾气很倔,总跟爸爸妈妈唱反调。
有一次,爸爸让我写作业,我却一声不吭的看起了电视。爸爸生气了,说:“如果不写作业,以后就别看电视了。”一边说一边关掉了电源。我也火了,赌气地说道:“不写就不写。”一下冲出了门。碰巧遇见了你,你见我火冒三丈的样子,轻松的说了几句笑话给我听,并说父母也是一片好心,我们要为他们着想……这些话,我似懂非懂,内心却平静了许多。
毕业时有你在
“时光不老,我们不散。”这句话世人皆知。六年光阴飞逝,刹那间该毕业了。想要与六年来朝夕相处的老师同学们分离,心中难免多了些苦涩。毕业典礼上,大家都不想毕业分手,个个哭成泪人了。在向老师致告别词时,我说着说着眼泪就如泉水似的涌了出来。这时,你走了过来,劝我说:“有缘自会相见。我会一直陪着你的,友谊永不变!”听了你说的话,心中好受了些。
谢谢你,我的好朋友——程亚萱。因为有你在,让我度过了困难与坎坷,让我走向通向成功的道路,打开成功之门。有你这个朋,我的人生会丰富多彩,生活会幸福快乐的!