我当小老师叙事作文
今天是教师节,学校组织了我的小老师的活动。我们班吴昊轩、张茂坤、张蕴凝和我,一起为大家讲了一节英语课。
我们是这样安排的:张蕴凝先讲,然后是我,接着是吴昊轩,最后是张茂坤。
张韵凝的主题是万圣节,陈老师说:“你不要中文讲,要有一丁点的英文就好。”张韵凝的课结束了。我好害怕,因为下一个人就是我。但我一上讲台,同学和老师给我热烈的掌声,我才渐渐的平静了下来。我讲的主题是感恩节,我的开场白是这样的:“大家好,我今天讲的是感恩节,感恩节的英文是Thanksgiving。”在我播放图片时,同学们都啊,呀的喊着,兴奋不已,那气氛真是太热烈了!第三部分是节日菜谱,我在播放他们西方国家的饭菜时,同学们都说:“好想吃呀!”……我的课结束了,我终于松了一口气。
虽然我觉得没有其他三位同学讲得好,但是我努力了。努力后一定有收获!