小学同学作文
说起母校的同学,我最先想到的是他————李雨宸。
他叫李雨辰,是个十足的大胖子头身、上、腿全是肉,胖的走路都一摇一摆的,他要是他要是把身体横过来像一堵厚重的墙,他要是把身体正过来,门都进不来。如果你在育贤小学看到一个最胖的胖子就是他————李雨宸。在班级中,过道都容不下他,他只好踮着脚尖侧着身子,才可以勉强通过。
他是我们六年级出了名的好心人,你向他借什么东西他总是马上回答:“这就给你。”
一次我期中考试,我考了79.5分。老师给我批错了3道题。我去找老师,可老师硬说是我改的,我很伤心也很委屈,心中也是别样的滋味。下课了,李雨宸习以为常的走到了我的面前:“别伤心了你被老师误解的心情我明白但有些事要学会宽容……”他不厌其烦的开导着我,最后我被感化了。
还有一次,我下楼时,“咔嚓”一声我的脚腕错位了疼得我只在地上哎呦。我是走也走不了啊,正在我会心意冷默默无助的时候,他出现在了我的面前,“来我背你”说着就背上我一步一步的走了下楼去。这时已经上课15分钟了,我们上的体育课,他被老师罚迟到跑15圈,看着他满头的汗珠,我的心中又不由得多了几丝愧疚之情。
这就是我们班的大胖子——李雨宸。一个重情重义的大胖子!