小学同学作文
“铃铃铃……”下课了,我独自一人走到操场上,凝望着几个正在玩耍的小朋友,不禁回想起那一幕。
那一年,我还是六年级。一下课我们就呼朋引伴地一起奔向操场玩游戏。我们玩“三个字”,“跑步回老家”,“丢沙包”。我们最喜欢玩“丢沙包了”。
首先,我们要筛选出两个敌方面对面的距离一段时间的站着,两人互相投掷一个沙包。而我们则在中间来回跑。如果打到我们身上,我们就要被淘汰了。
游戏开始了!敌方派出刘思怡和袁鸣清。先由刘思怡开始扔,几个回合下来,我们早已跑得大汗淋漓,扔的人也是手酸的不得了。又一个沙包扔过来了。哈!又高又近的沙包,只见我方朱盈一个狂奔,再高高一跳,轻松接到沙包。哈哈,我们赢了!那胜利的喜悦涌上心头。“不算,不算,那是因为我们手累了,再来!”刘思怡却开始抗议,“来就来,谁怕谁!”朱盈笑着说。接着,又一场精彩的游戏开始了。刘思怡似乎看出了我们的小心思,开始扔远球,我们之后都很难接住。“定!”袁鸣清接到球了。“呜……”我离袁鸣清最近了,她肯定先打我。果然,我被她扔中了,然后我方就输了。
现在的我,几乎见不到老同学了,那份快乐感,或许早已经悄然离去。
多么希望还能和老朋友们一起玩耍啊!那该有多快乐!