大家好,我叫李卓扬。是四年级一班的一个帅气的小男生。
我的爱好很多,比如:下象棋、游泳、郊游……性格开朗已经伴随我8年多了,在校我还是老师得力的小助手呢,老师和同学们都很喜欢我。
我们学校的业余生活可丰富了,我还参加了学校的篮球队,在绘画方面刚见起色。通过对奥数的学习,我对学习数学更加深了兴趣。我还酷爱英语的学习,现已顺利通过三一口语四级的考试,取得了良好的成绩。利用假期学习了BETS1和新概念一下的知识,紧张的学习生活仿佛将我带入知识的海洋里遨游,眺望海边的美景更加充实了我。在一年一度的大队委竞选中我脱颖而出,我明白虽然取得了一点点成绩,但这都将成为历史,我会更加努力地学习,不辜负老师和同学们的期望,愿老师多指导我,同学们多帮助我,在今后的成长道路上步子迈得更快,取得更大的进步。