自我介绍作文
大家好,我叫王x,我今年起岁了,我在实验小学一年级三班上学,我还是班里的一班之长呢!
我生性活泼可爱,一堆水汪汪的眼镜,一个鼻梁塌塌的鼻子,一对招风耳和一个小而灵巧的小嘟嘟嘴,再将这些都放在我虎头虎脑的头上那个,则能不讨人喜欢呢?听我的爸爸妈妈说,在一个风雪交加的夜晚,妈妈好不容易才到了医院,这才剩下了我这个小生命。父母说在那个夜晚,xx立在月亮的顶尖上,时而灰暗,时而闪亮,非常耀眼。所有父母给我起名为王x,愿我像xx那样照亮前方的道路,使那些无助的人不再在黑暗中徘徊,彷徨……
而且我也非常喜欢上学和画画,我认为书是我们的朋友,他为我们指引前方的迷途,使我们知返。我从小就喜欢画画,无聊的时间我就喜欢去外面写生,上学,这也造就了我品学兼优的品格。
各位同学,我的自我介绍完毕。谢谢大家!