婷一个热爱篮球的女孩!每天早晨都会到操场上做在看球台上看着精彩的篮球赛!同时也看他......
他的篮球打得是那么地精彩!激动人心,而婷却拿着一杯咖啡,听着优美的音乐,但是很快这种寂静便被一群猖狂的拉拉队给打断了,他一投篮她们便疯狂地大叫、呐喊,以至于整场球赛下来,婷的耳膜似乎都要破了!!没办法只能把优美的歌曲换成DJ。
又是一个早晨,婷照样坐在看球台上,捏着一杯咖啡,忧郁地喝着――他没来......这时有两个拉拉队不怀好意地走到婷身边。“你这个狐狸精,总给仑抛媚眼你害不害臊啊!”一位长发的的拉拉队破口大骂道,“少对仑这样否则我对你不客气!”又一位女生说道,“什么!我是狐狸精?我抛媚眼?......”婷感到奇怪然后说:“你们怎么这么说人啊!”“哼!少装蒜了,别来猫哭耗子――假慈悲了!”“你......”婷气愤不已。“有本事我们比比羽毛球!”那位长发的拉拉队说“比就比谁怕谁”婷坚决地说道!
于是,她们来到体育广,拿出一副羽毛球拍,再次来到操场,打起球来,时间过得真快,一个小时后,比分竟然是2:2,两人真是互不相让!最终,婷以10:8的成绩赢了拉拉队!只见她们气急败坏,脸都涨红了,像只红苹果!婷不以为然地笑了笑说:“怎么样!?呵呵”“......”拉拉队不赶说话,原来的傲气一下就没了......