说到我星期天的遭遇,我就忍不住呐喊:“Ho!No!”
事情是这样的:星期天早上,我从睡梦中醒来,觉得没睡好,便把被子蒙在头上,打钻在睡一会儿。妈妈来叫我时,我只是说一声“再睡五分钟。”真奇怪,平时妈妈都是允许我再睡一会儿的,今天却一反常态,气势汹汹地跑到我的床边,一把拉开我的被子,说:“睡什么睡,也不看看几点了!”我一看手表,哇!八点半了!我立马起了床,以及快的速度洗漱后,拿起包包冲向门外。
好不容易到了公共汽车站,已经跑得气喘吁吁的我突然看见一辆绿色公共汽车正缓缓驶出站。没办法,我只好等呀等,偏偏这时加气站那儿堵车了,过了十几分钟公共汽车才来。“唉,这回学英语肯定迟到了。”我正想着,一辆刚刚进站的绿色公共汽车又从我身边缓缓驶过……真是够了!
九点钟,我到一家小吃店里买豆皮,刚刚端走没多久,一只大狗突然以极快地速度与我擦边而过,吓得我“呼”地一下将手里的豆皮甩了出去!哇哇哇!我的豆皮啊!我还一口都没吃呢!这还不算,我又买了一碗豆皮,正准备走时,我看到马路对面有一位同学,就一边大声叫他的名字一边飞快地向对面跑去。“嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀……”一辆劳斯莱斯“嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀嘟嘀”地和我擦边而过,哇哇哇!我的豆皮啊!我还一口都没吃呢……
Ho!No!