要让我说我老妈是如何的超级,我说了你们也不信,那就请大家看看关于老妈的“超级事件”吧!
超级事件之幸运
一天,老妈正在院子里侍弄花草,突然发现脚底下有东西,于是老妈刨开土,发现了一个花瓶,经老妈仔细地“钻研”后,一定确定以及肯定是一件文物。正当老妈向文物局“奔”去时,一看是一枚钻石戒指。害得老妈一会儿“奔”向派出所,一会儿“奔”向文物局。
画外语音:哎,老妈呀老妈,你怎么就这么幸运呢?真叫人嫉妒呀!
超级事件之千里耳
话说在某天,我正在写作业,突然电话“丁零零……”地响了起来。我接过电话,原来好友要找我出去玩呀!“好,好,好,我马上就来……”我边满口答应,边抑制住自己兴奋的心情,生怕让老妈这个“千里耳”被“捕捉”到。可是,最终由于我的心情太兴奋了,心跳加速,心跳声越来越响,被正在外地的老妈“捕捉”到了。我刚跨出家门,邮差站在门口了。“你好,这是你妈妈给你寄的特特特快专递信件。”我打开一看,信里写着――
亲爱的女儿:
你作业做完了呢?你怎么又“不务正业”了,赶快回家写作业。
画外语音:哎,“儿算不如妈算”,真是什么也逃不过老妈的千里耳,害得我做什么事总得小心翼翼,生怕让老妈给听到。
超级事件之“书”房
我这个老妈,特别爱看书,只要双手一捧起书,便看得没完没了。就是因为老妈太爱看书了,不管在卧室还是客厅,都摆满了书,一点空间也看不见,就连氧气也快挤出去了,没办法,我们全家只好弃家而去。可搬到新家不久,“悲剧”又重演了,我们只好搬家。搬来搬去,爸爸提议:我们找一个空地,盖一间超级大的“书”房。
画外语音:哎,我的老妈,我佩服死你了,佩服得五体投地。