调皮的弟弟作文
我有个调皮的弟弟,长得又高又瘦,一双水灵灵的大眼睛看起来机灵极了。他还有一张很会骗人的巧嘴,说起话来那真是一套一套的。弟弟的性格特别开朗,他总是无忧无虑的,整天快活得像个小神仙,不过我的弟弟不爱吃肉,所以才那么瘦。
弟弟总是调皮捣蛋。记得有一次,我放学回到家,因为老师布置了很多作业,所以一回到家就钻进房间里专心致志地写起来,刚好我写到一半的时候,弟弟就拿着我的笔在我的作业纸上画来画去,我把这件事告诉了妈妈。可是妈妈骂的是我,妈妈生气地说:“自己不把东西放好,还怪别人。