调皮的弟弟作文
今天中午,我和两个弟弟正在客厅玩。突然,奶奶从卧室跑出来,生气地问王旭阳:“阳阳,你把我的牌藏哪儿了?这事儿肯定是你干的?”
“不是我藏的,是王嘟嘟藏的。”阳阳笑眯眯地说道。
这时爷爷突然冒出一句:“谁藏地有奖?”
“我藏的!我藏的!”阳阳一边争着抢着说,一边往大衣柜那儿跑,马上从衣柜底下把藏的牌掏了出来去领奖。
奶奶笑着跑过去,照着阳阳弟弟的屁股上轻轻地拍了一巴掌,阳阳咯咯地笑着跑开了。奶奶也哈哈地笑着:“上当了吧?不打自招。”你看这一巴掌奖地好不好。这弟弟可真调皮呀!好一个机灵鬼!