别人拿着一张张奖状回家,我心里酸酸的,因为我竟然没有发上一张奖状。一开始,我还是信心满足,心里一直想着我一定能拿上奖状,但是,让我始料不及的事发生了,我看见老师发的信息后,一下子从信心满足到信心不欺。
事情是这样的,在考试前,我做好了充分的准备,我把那一门学科都复习了一遍;在考试中,我看见什么题,都忘记了。与其不复习,还不如复习;考试后,我心里充满了自信心,可是,在20xx年1月14日老师发来的一个信息让我脑子里一片空白。我竟然每到前十名,我的所有好事都好似落入大海那样再怎么捞也捞不上来了。而且,我的自信心也丢失了。
在新的学期的到来我会更上一层楼的。