写痛苦的作文
在这个世界里当寂静的天空撒下一朵美丽的自然的时候,当我们为美好的一天奋斗时你是否为有那种感受,当我们结束了美好的一天的时候你又在干嘛?
我知道自己犯了很多错误我一直邀求我要改正错误,我知道自己的任何事。当我从回家的时候。我却发现以前的事情在我脑海中尽情傲油。我希望能有一当我收到通知书的时候,那通知书是多么无情,我的生活一切都变了。我不再是以前的自己,以前的自己已经不再了。为什么我要离开我熟悉的世界,为什么老天对我的不公。我似乎目睹何涛。在以后的生活里我改变了我的性格g,也改变了自己,以后的生活我只能用一个词来形容那就是痛苦,痛苦多么难过得词啊!在我以后的生活里处处有。
我不知道自己是多么无助!我承认以前的我做过很多错事!我一直在弥补自己的错。当我收到通知书的时候,我害怕会失去更多。我真的承受不起了。每一次的打击都使我如痴如醉。每一天我都想过好每一天。
每一天都在伤心中活下来。活下让我的打击有多大。我恨我自己,当初对人那么好。难道对人好也是错的吗?我是否承认呢?为什么没有感激而有失望呢?我不明白一件事情,这个世界是否有爱。爱让我明白生与死。而这生与死中我明白了一个道理:一个人要想活下来要有自信。这是一个多么深得哲理啊!我不明白快乐是什么?是否在痛苦的后来。阳光只在风雨之后,那么快乐是否在痛苦之后呢?
写到这里我似乎感到有一肆快乐!我的命运可能就这样。我非常珍惜最后的时间。最后的时间我一定要利用好,让我的生命开花结果。与爱护助,与生活同行。让我们珍惜美好的明天而奋斗吧!当我以后的生活里我是那么痛苦而失望。我无法忘怀。直到生命的结束我才想到自己的生活。在我的生命里我无法忘怀。我真的是那样的吗?我很后悔。后悔当初所犯下的错。我明白,我追求,我伤心。我所有的付出都是失望而痛苦。每一次的痛苦都使我如痴如醉。
每一次都是这样的。每一时每一分每一秒我都在反省自己。该做什么样的人。难道凭借几句话就能反映出一个人的休想吗?