明天的作文
“人的一辈子都在高潮——低潮中浮沉,唯有庸碌的人,生活才如死水一般”这是《傅雷家书》中的一句话,没有华丽的词雨点缀,却深入人心。我们一生要经历的太多太多,但是很难有一件事你可以预知,正是这人生中的或悲或喜才塑造了你的不同,才让我们向往明天。
高潮,低潮往来不绝或大或小,或喜或悲。有人说:“有失必有得,有福必有祸。”回首想想的确如此没有人的生活是一帆风顺的,就如没有哪一个生命不会完结 ……
或许明天是大家所向往的吧,因为“明天”代表着希望,从夜里 12 点钟打响大家又在同一起跑线上出发,绝不牵连?我怀念昨天,怀念是美好的根是残酷的,它让你让你知道你的弊点让你悔恨,同时今天是难熬的,在沉浸在昨天的怀念,明天的期待,何时是头啊!
每个人的一生所经历的都是注定的吧,每个人都无法换回。并不是你撕心裂肺的哭一场,上帝就会眷恋你施舍给你一个机会,反而他只会欺负你的软弱,你的无能放你颓废绝望,在我们对前方一无所知的时候有人迷茫,有人兴奋,有人颓废,更有人不敢迈进一步,然而我,又是怎样面对的呢?我并不知道。我也不想去做,但一些事情,由不得你发表观点,我们只能硬着头皮去扛上一把,希望明天的到来,希望有新的希望回来眷恋你。
昨天,见天,明天!怀念昨天,把握今天,希望明天。我们不应该沉浸在昨天的事情中,也不能明天的逃避中,更不能颓废在今天,你所经历的一切已经过去,不必噢要在今天怀念,自责,颓废,我们要把握好今天你里奋斗,让你敢扬起坚定的脸,看向无尽的天空说:“明天我要向你问个好!”