滑冰作文
放寒假的一天,奶奶带我到天通苑小公园去玩。刚下过一场大雪,公园里的树枝上挂满了白雪,远处的小山上白茫茫的闪着银光,景色非常美丽。
野鸭湖的湖面结了厚厚的冰,好多家长带着小朋友在冰上玩,有的坐在冰车上有的滑冰。我看着非常羡慕。于是奶奶买了两张票,进去我穿上冰鞋,看见一位教练叔叔带着许多小朋友学习滑冰的动作,我也参加到里面去。开始我小心随着教练的动作双腿分开,两臂左右摆动,弯着腰,别的小朋友都轻轻往前滑,我只能往前出溜。
刚想滑几步,就摔了一屁股墩。别的小朋友把我扶起来,教练鼓励我说:“别害怕,要勇敢,抬头往前看。”于是我勇敢的占了起来,心里暗暗下决心豁出去了,反正我穿的厚不怕摔,你们能学会我也能学会。因为我有滑旱冰的基础所以很快我就放松大胆的滑起来,越滑越好。这时教练吹哨把我们集合到一起给我们总结……
时间过得真快,不知不觉三个小时过去了,奶奶拉着我得手说:“第一次滑冰就有收获继续努力,加油!”
我觉得滑冰又好玩又能锻炼身体,我以后还要来滑冰!