滑冰作文
有一天,我去公园玩看见有许多小朋友在滑冰,我很羡慕,心想要是我也会滑那多好啊。
我决定让爸爸教我滑冰,刚穿上鞋晃晃悠悠的走也不好走,爸爸就拉住我慢慢的向前移,我就这样一步一步地走,慢慢的能站稳。爸爸说你慢慢的开始滑,我又慢慢的滑起来,越滑越会、越滑越好,我心里非常开心,我说爸爸你看我会滑冰了,爸爸说你慢点刚开始不能太快,小心摔跤。爸爸的话刚说完,一下就摔倒了。爸爸跑过去把我扶起来,问我摔那了,我不肯声,爸爸又说让你慢点你不听摔倒了吧,来坐下歇一歇,我坐那还是不学了,摔上一跤很疼,还是不学了。我就坐在那歇着,看见别的小朋友在那滑,心想不行我也要学,我心里很不服气,我又站起来开始滑,越滑越快、越滑越好。我心里太高兴了,我终于学会了滑冰。
通过这件事后,我发现人碰到困难不能被困难吓住,而要永敢面对,这样才能将来干大事。