有关兔子作文
我家有一只可爱聪明的小兔子。它们有长长的耳朵,大大的红眼睛,三瓣的嘴,胖乎乎的身体下有一条短尾巴。兔子的身体是白色的,没有杂质,非常漂亮。因为它有黑色的眼睛,我给它取名为“熊猫”。我和小兔子在菜市场偶遇。一个阿姨带了小兔子来卖,我妈给我买了一只回家。兔兔刚买了二十多天,只适合吃生菜叶子或者胡萝卜,但是它的小牙齿很尖,咬大萝卜很矫健。吃饭也很可爱,一张张小嘴闭着。不一会儿,一大块生菜进了肚子。放学后,我总是看到小兔子。有时我会把它们放在房子里玩。小兔子那么聪明,我追着他们玩,然后他们躲起来找不到。我碰巧发现兔子能站起来。我抓起一片莴苣,放在更高的位置,兔子立刻站了起来。