又到了一个酷暑难耐,绿草如茵的夏天。夏天没有冬天的严寒,没有秋天的枯枝败叶,也没有春天的忽冷忽热,夏天是一个美好的季节。
我喜欢夏天的花花草草。当我看到夏天的绿,我被它的绿震撼了,这绿色是多么的鲜艳,多么的广阔啊!一时间,我被那广阔无垠的绿色陶醉了。那盛开在湖中央的莲花,像一个娇嫩的少女在表演着舞蹈。那在湖边摇摆的柳树,像一位久经沙场的武侠,头发在微风中飘荡着……
我喜欢在夏天进行各种体育运动。我们可以在游泳池里自由自在的摆动身体,在那炎热的天气里,泡在水里游泳实在是一大乐趣。夏天也适合打篮球,我们没有了棉衣的阻碍,可以带着球自由自在的做各种动作,不仅起到了锻炼作用,还收获了快乐。
我喜欢夏天的天气。夏天经常下雨,我们可以穿着凉鞋在雨中跑跳。那震耳欲聋的雷声像是在打鼓,让我不禁有些害怕。下完雨后的空气也很清新,我常常在雨后下楼散步,这是一件很惬意的事情。
夏天虽然很热,但是那些宜人的景色、变化多端的天气、各式各样的运动,都让我觉得生活得有趣。夏天很美好,我喜欢夏天。