军训的第一天作文
今天是军训的第一天,值得庆幸的是今天的天气不错,灼人的太阳公公在天空上厚厚的云层里挣脱不出,这下可就幸福了我们。
正因为今天的天气不错,所以,操场上穿着迷彩服的我们一个个的都精气神十足,我想同学们也如我一般,早就听闻军训大名了,今天本就是最好奇,也最兴奋的第一天,没想到天公还作美,时不时的又为我们送来一场场的凉风。
虽然今天里,我们也站了军姿,走了踏步,不过这对于今天的我们来说,完全就是小意思,总而言之今天一整天下来我们过得都很愉快。
刚开始穿上迷彩服站在操场上的时候,我们就兴奋地不行,所有当教官让我们跑步的时候,个个浑身都是劲,一个上午下来,我们没感到生命疲累,也没有感到什么炎热,当铃声响起,一晃神就到了午饭时间的时候,有的同学还在乐呵乐呵的说,军训也没有想象中的那个艰苦吗?虽然他的这句话很符合我们现在所处的情形,可是我可不敢认同他说的这一句话,这才半天,恰逢今天的天气不错,当然不会感觉到什么了。
中午吃完饭后就是午睡时间,午睡过后,我们在铃声的督促下,带着晕乎乎还没睡醒的脑袋又回了上午的原地。
下午太阳公公冒出了脑袋,不过这种程度的热度,可还不够让我们汗如雨下的,但明显可见的是,下午同学们显然就没有上午时的那种热情,一个个的耷拉着脑袋,颇有种中午还没睡饱的怨气在里面。
“立正!稍息!踏步走!”教官的声音洪亮的响了起来,这为我们提上了不少的精神。可是下午同学们的精神怎么都比不上上午了。今天的军训就这是这样的过去了,希望明天还是一个好天气!