随着科学技术的发展,人类世界对智能的要求越来越高。多功能书包,飞行鞋,超级雨伞都一个个来到了我们的世界,但最了不起的是我的神奇衣服。他有什么功能?让我为大家解开这神秘的面纱!
以前天气冷的话要穿厚衣服保暖,现在有了我的新发明,就不用穿衣服变成胖子了。
以后我发明的衣服不用穿厚衣服也能保暖。这是为什么?因为那件衣服有自动取暖器,可以长时间保暖。
未来的衣服也可以当防护服!刀枪不入。当你不小心被一块小石头绊倒时,防护服会尽力保护你免受伤害。
衣服里有隐形的翅膀!每当你在野外迷路,只要按下蓝色按钮,隐形的翅膀就会出现,然后对着麦克风说出你的目的地,他就可以带你去。另外,如果遇到紧急情况,可以按下“紧急”黑色按钮,然后根据实际情况拨打“110”、“119”、“120”。
顺便问一下,当我们需要吃东西而没有食物的时候,我们应该做什么?原来,只要我们按下黄色的食物按钮,就会有一个盘子,上面有你喜欢的食物。食物吃完了,会出现一行字:“请不要吃那么多,会胖的。”这句话。
虽然这种魔法服并不存在,但我相信随着科技的发展,总有一天,这种魔法服会走进这个世界,走进我们的生活。