有关童年的优秀作文
大家的童年一定是丰富多彩、多姿多态的,我的童年和你们一样有酸的、甜的、苦的、辣的、咸的、淡的。今天就让我给你们讲一个又酸又甜的故事吧!
记得那是我四五岁时的一天,我和爸爸去别人家做客,不巧,碰见我的死对头,我想:‘‘真是冤家路窄啊,前几天手痒痒也没有见到你,今天我闲着没气发正想练练拳,既然你出现了,那么就表示你活得不耐烦了。’’他看见了我,对我笑了一下,我却对他做了一个鬼脸,他生气的看了我一眼,我也瞟了他一眼。他生气的跑过来,说:“你什么意思,想打架吗?”“废话!不打架我瞟你干吗!”我叫到。他说:“好啊!那你就试试看。”他刚说完,我就一个飞毛腿踢过去,他竟然避开了,我用一个铁头功撞过去,他又避开了,我却一头撞在墙上。我哭着跑到爸爸面前,爸爸开玩笑地说:“儿子,如果你赢了那我给你钱买糖吃!”“为了糖,我豁出去了!”我找到了他,又要和他打架,他说:“好啊,既然你想死得那么快,那我就成全你!”我二话不说就发起了进攻,我开动了我的大招之一——掐人神功,他哭了起来,想把手拉回来,我趁现在又开动了我的大招之二——九阴白骨爪,一抓就把他抓倒了,我赢了!
我从爸爸那里拿了五角钱买到了我的“胜利果实”,我一边吃着我的“胜利果实”,一边喊:好甜呀!