我爱秋天作文
我爱秋天,因为他是收获的季节。
秋天,虽然不像百花盛开的春天那样有魅力,也不像树荫成茂的喜爱谈那样处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实,吸引着人们。我爱中秋节的夜晚皎洁的月光,我爱看公园里美丽的秋菊,我爱排着队伍的大雁南去。
秋天百花凋谢了。但菊花迎着灿烂的阳光盛开,怒放的菊花有黄的、白的、紫的……像龙飞像凤舞,在微风中亭亭玉立、五彩缤纷。秋天,树叶逐渐黄了,但是松柏却依然那么苍翠,充满生机。满山的枫叶红了,红的像晚霞。他们像在和寒秋挑战,真是霜叶红玉二月花!
我爱秋天,我爱秋天多次多彩的景色!