我爱秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
你看,公园里各种各样的花开了,有淡黄的、紫的、粉红的丶橙的……美丽极了!风轻轻一吹,花儿摇来摇去,好像在对我点头微笑呢!田野里稻谷成熟了,一大片一大片金黄的稻田,远远望去,像金色的海洋。果园里许多果子成熟了。我们看到碧绿的火龙果树上长着一个个火龙果。成熟的火龙果穿着红红的外衣,像一个个小灯笼。看着诱人的火龙果,我忍不住就摘了一个尝尝,剥开火龙果皮,就看到紫红的果肉,我咬了一大口,嗯,真甜!鸡蛋果也成熟了,一个一个紫红的鸡蛋果吃起来酸酸甜甜的,健康又开胃。
我觉得秋天的景色真美!秋天的水果真多!我爱秋天!