我和赵亚欣之间有一个事情,就是有一次赵亚欣来我们小区里的小广场上玩,我正好在小广场上玩我的滑板,我看了他就叫赵亚欣,他是骑着自行车。我就说:“我们一起玩吧。”他说:“好啊!”
然后,我们就一起玩了起来,我滑我的滑板从小广场的小坡上往下滑,赵亚欣也骑着他的自行车从小坡上往小坡下骑。我们玩了一会他说:“我们两个换过来玩吧。”我说:“行。”我又说:“可是我不会骑呀!”他又说:“你骑上去一蹬再把我好方向就行啦!”我骑上去以后就不是向左倒就是向右倒,所以我就走不了,然后我就自练我练的时候没摔倒,可是我会骑的时候却老是往倒摔,后来,赵亚欣在我们家吃了德克士,玩了一会儿电脑他才回了家。
这就是我和我的同学之间的事情。