和同学的一件事作文
读幼儿园时,我们班里有一个男同学叫张孜诚,他很调皮,爱恶做剧,好多同学都受过他的欺负。有一次,一个女同学在窗边看书,他把一只毛毛虫从窗外扔了进来,那个女同学被吓得跳起来,他反而在那里幸灾乐祸地哈哈大笑。
有一天,我们几个女同学商量了一下,决定要采取行动进行反击。我们知道张孜诚天不怕地不怕,但是他很怕蛇。可是到哪里抓蛇呢?再说我们也不敢去抓啊!林悦怡说她家里有一条仿真蛇,是她爸爸到外面旅游的时候带回来的,不仔细看的话,可以以假乱真。我们趁他在操场玩的时候,把这条“蛇”放到他的柜子里。放学的时候,我们看他打开柜子,突然尖叫起来,“蛇!蛇!”,吓得连连后退。我们看他那副狼狈的样子,高兴得哈哈大笑。从此以后,他知道了我们的厉害,就不敢欺负我们了。
现在我们已经三年级了,想起那件事还记忆犹新。毕业后,同学们都“飞”向了四面八方。不知道他们现在怎么样了,我挺想他们的。