假期就要结束了,又要进入紧张有序的学习当中。所以,妈妈把寒假的最后一天让我快乐玩耍。
早饭后我约了惠雷皓,唐紫文,吕佳泽,郑可依,王彤妤,张蕊心去公园玩。我和惠雷皓先来到公园。公园里的人真多,我们俩玩了一会儿跳绳,荡秋千,跷跷板。我俩玩的正高兴时看见王彤妤来了,加入我们的小队伍。然后我们约得小朋友陆陆续续都来了。
王彤妤经常来这里,对这里的环境很熟悉,她带着我们到河边看小鱼,爬小山,过小桥。我们男孩玩飞盘,玩得汗流浃背。女孩玩跳大绳超级疯狂,这一天我们过得很开心。