有关舅舅的作文
我的小舅舅阳光帅气,身高一米七,热爱体育和音乐。
小舅舅学习的时候认真专注,玩得时候玩得也很疯,很调皮。做作业时毫不马虎。有时做作业,我问他题目时,他却因为太入神,我接连问了他几遍,他都没听见。有时就说:“别说话!”等他做完手上的题目,他才来给我讲解题目。他的作业本上的每个字都写得工工整整的,没有涂涂改改。就是做题目不够灵活。有时做作业太认真,以至于忘记睡觉时间。但小舅舅有些近视,做作业时,头趴得很低,连本子都是斜着放。
小舅舅非常热爱体育和音乐。他每天都对着天空放声大唱,就像小豆豆对着园艺工说话一样。他一有空就喜欢听听音乐。他从小学习钢琴,现在都已经通过十级考核了,所以他对音乐的节奏感非常好。他也酷爱篮球,特别爱看美国的NBA篮球赛。一有机会,他便约上同学去打一场酣畅淋漓的球赛。
小舅舅是个做什么事都非常认真,从不偷懒的人。我要向他学习。