关于的妈妈作文
母爱是一缕春风,抚慰孩子受伤的疼痛;母爱是一抹朝阳,给予孩子久违的希望;母爱是一泓清泉,滋润孩子干涸的心灵;母爱是一束芬芳的花朵,陶冶孩子高尚的情操。母亲,您用母爱养育着我,在这里,我要对您说:“谢谢您——我的妈妈。”
还记得吗?那个寒冬的晚上,屋外寒风拍打着窗户,发出“呜呜”的怒号,空气冰冷得像小刀一样能割破皮肤,深灰色的天空中夹杂着纷纷扬扬的雪花。正趴在暖气旁写作业的我像被睡魔控制了似的,眼皮不停的向下跑,昏昏欲睡的样子,身体冰凉冰凉的,脖子不停的往棉衣里缩,妈妈看见了我的举动,问到:“怎么啦,冷吗”?“妈妈,我想睡觉,我嗓子好疼啊。”我用发哑的嗓音说道。妈妈立刻警觉的用手模了摸我的额头,惊讶的说道:“孩子,你怎么烧的这么厉害?来,我带你去医院。”妈妈迅速披了件外套,然后把我捂得严严实实,吃力的背起我向医院走去。寒冷的冬夜,街道上显得分外宁静,偶尔驶过一辆出租车,也因为载有客人急驶而去……一路上,唯有妈妈皮鞋踩踏在雪地上的“嘎吱”和妈妈重重的喘气声,在这个寒夜里是那么清晰。
不知过了多久,我从朦朦胧胧中慢慢醒来。我吃力的睁开双眼,周围环境是那样陌生,唯有妈妈熟悉的身影蜷坐在我旁边,我打量四周,原来我已躺在医院的病房里。“妈妈。”我用微弱的声音叫道,妈妈抬起头来,一瞬间,我愣住了:妈妈原本美丽的一双眼睛里已经布满了血丝,疲惫的脸上刻满了焦虑和关怀,苍白的嘴唇干裂了一道口子……
如今,在妈妈的细心呵护下,我已经是一个十一岁的大姑娘。妈妈,十一年的风吹雨淋有您和我一起走过;十一年的喜怒哀乐有您和我一起品味和分享,我为有你这样的妈妈幸福和感激!现在的我以一颗充满感恩的心回忆妈妈为我做的一切,感到无比幸福。妈妈,谢谢你!这是女儿心底最真实的呼唤!