读书节作文
2015年11月26日上饶市实验小学展开了一场别开生面的读书节。那里人山人海,我们穿着整齐的绿色校服,拿着老师发的啪啪小手掌浩浩荡荡的来到操场上。等待着活动的开始,同学们一个个的都很兴奋。
随着小小的主持人上场,读书节的活动开始了。我们看了精彩的表演,有《战争时儿童们的疑问》、有《生命之桥》……等等紧接着我们看到了有两位汪叔叔、柱叔叔,马阿姨等等各位领导给24位留守儿童发放书本,看着这些优秀的留守儿童们,爸爸妈妈都不在身边都能在学习方面很优秀,那我们在温馨幸福的家庭中还有什么理由不发奋努力学习呢!
当我看着留守儿童们在一面心原墙上写着自己的愿望时,我想此时的她们肯定会写上最多的想念爸爸妈妈之类的话吧!我从心里默默的为她们点赞
接下来我还看到了来自我们校的“小小运动员”们,他们可是上次参加了跑步比赛得了名次的小选手哦!看着他们威风的站在台上等待着老师们跟她们发奖状和佩戴“大红花”时,台下响起了热烈的掌声…………
最后在一句“读书伴我成长,读书给我希望”这句口号声中结束了。我也在内心里回想着这句话,我们是祖国的花朵,我们是祖国的希望…………