读书节作文
我是个小书虫,特别喜欢看书。每次妈妈给我买书,我都觉得像是在欣赏一部精彩的电影,三遍五遍两个地方都看。但是不能马上卖,所以我一直期待一个读书节。对!暑假很长。7月1日有开国日,8月1日有开国日。我们定在7月8日吧。
每次读书节,大家都会展示自己喜欢的书给别人看。到时候会有各种各样的书,让你享受,玩得开心。
当时大家都要举办一个有趣的活动,叫“读书大赛”,有四个级别。第一关是在书轨上赛跑,途中也有书的障碍。参加比赛的选手会冲到终点而不保留自己的实力;第二层的规则是讲故事,比谁讲的生动有趣;第三层的主题是用番茄酱在一块面包上写故事,比较谁写的故事最精彩;第四关是吃自己的故事。这一次,大家只需要放开自己的胃口。最后,获胜者可以获得装满漂亮书籍的礼包,并获得“书籍之王”的美誉。
啊!读书节真的好。如何看待我想象中的「读书节」?