快乐的周末作文
周末的清晨,天气晴朗,太阳早早就露了脸,让人神清气爽。
哥哥提议说,这样的好天气,可以出去郊游。
原来我们是打算在家附近的一个小公园游玩,后来哥哥想到朋友之前带他去的一个小镇的海边风景很漂亮,就一直改变计划准备去那里玩。
路程大约半个多小时,不过沿途的绿树紫花,让我们沉浸其中,并不觉得有多远。
我们先是到一个旅游景点,那是一个高塔,特别壮观好看,在那可以远眺不远处的大海,真有一种“一览众山小”的惬意。
海风虽然很大,但是看着眼前的风景,一点也顾不上乱舞的头发啦。
高塔不远处是一处海滩,那里有不少渔民正在劳作,也有一些游客在玩沙土,拴贝壳。
我们也参与其中,还看到了不少小螃蟹挖的小坑洞,特别的可爱。
游玩了一下午,我们就回家了,看似没做什么重活,却觉得很疲乏,不过这真的是一个特别开心快乐的周末呀。