20xx年,科技异常发达,而我也是一名科学家。这次我要介绍的,就是所谓的万能铅笔。
它的外观没有什么特别的,就跟普通的铅笔一样。只不过他的最上边多了一个按钮。只要按下它,铅笔上就会出现很多按钮。要上面有音乐、加墨水……等等。
比如说你放学了,想买一瓶饮料,可是没带钱。这时按下黄色“饮料”的按钮,输入你想喝的饮料,点搜索,不出0。001秒饮料就会在你的手中。这时,如果你想听音乐,就点铅笔上的一个红色的按钮,就会显示出一个“铅笔音乐”的界面。这时你点搜索,输入你想听的音乐,他就会立即播放出来。等到你听完了,要是想换音乐,心里想你想听的音乐,万能铅笔就能感应到,立即播放出来,你想听的音乐。这样你就可以不用操作,心里一想就能听你想听的音乐。
假如说放假了,你想看一会电视,可是停电了,没法看。这时你点万能铅笔上的一个绿色的按钮,就会出现一个显示屏,你点搜索输入你想看的,然后等待五秒就可以播放出来。
这就是万能铅笔。你想要一支吗?