聪明的兔子作文
一天中午阳光明媚,小白兔去公园里画画。
公园里的花五颜六色的,小草绿油油的就像铺了一层绿地毯一样,美丽极了。小白兔正在专心致志的画画,忽然它发现后面的草丛中有一只大灰狼,大灰狼正虎视眈眈地看着它,大灰狼心想:我已经好几天没吃东西了,终于可以吃顿美餐了。大灰狼的口水都要流成一条河了。小白兔吓得目瞪口呆,拔腿就跑,大灰狼在后面使劲追。他一边追一边想:我可不能让到嘴的美食跑掉了。跑了一会后,小白兔回头一看,发现大灰狼已经没力气了。它灵机一动,拿出画笔,把自己的身上画上了和老虎一样的条纹,又在头上画了一个王字。它躲在草丛中学老虎的叫声,把大灰狼吓得落荒而逃。
这只小白兔真聪明啊!