老师的作文
我们班有一个亭亭玉立的班主任——张老师。
我们班的张老师有一双似明珠的大眼睛,还有那苗条的身姿,最为点睛的就是那浓密的头发,前面还带一点金色,美丽极了!
我们班的张老师也是博古通今,学贯中西的人呢,每次上课都会教我们一些课外知识,张老师肚子里可是有很多墨水呢。随口就能将三字经背下来。还记得有一次我们晨会老师还给我们讲八礼四仪。
可是张老师的性格也很古怪,有时高兴,笑得合不拢嘴,上课也是笑眯眯的。可是有时却很生气,但我伟大的张老师却从来没有打过我们,张老师也有自己的必杀技,那就是传说中的罚抄课文,如果有任何人不写作业或者没带作业,都会被罚,两倍两倍的罚呢!
我们的张老师好点子也很多。如果有谁过生日,他一定会想到送什么礼物好,我过生日时正好是学校的读书节,于是张老师就精心准备了一份礼物,书签!
怎么样?你喜欢我们班十全十美的张老师吗?