爸爸我的爱作文
我的爸爸身材高大魁梧,有点胖,皮肤白白的,眉毛淡淡的,眼晴小小的,鼻子很挺,脸圆圆的,看上去很帅很和气。他不吸烟,酒喝得很少,最吸引人注目的是他的淡眉毛了。
爸爸是一家之主,重大事情都由爸爸作主,有一次,我生病了,爸爸立刻作出决定去医院打针。还有一次晚上我牙痛,爸爸马上带我去医院看牙齿,妈妈说去第三医院,爸爸说去口腔医院。最后决定去口腔医院。
爸爸对奶奶很孝顺,对妈妈很关心,有一次爸爸发现奶奶饭吃得很少,马上问奶奶:今天为什锦吃不下饭?是不是菜不对胃口?你想吃什么,接着又说,还是去休息一会儿吧!家里的事您别去做。
妈妈喜欢的东西爸爸尽量满足妈妈。
爸爸对待工作很认真,记得有一次凌晨两点才回来,很多时间都在工作上。爸爸很热爱“安利”这个工作,有时候到团队讲课,一备课到深夜,帮助人很热心,他总是把方便留给别人,把困难留给自己。
爸爸很宠我,凡是我喜欢吃的他都让我吃,自己不吃。在学习上对我要求很严格,每天要查我的作业,经常与班主任联系,关心我的成长。我非常爱我的爸爸,我为有这样一个爸爸感到骄傲!我为有这样一个爸爸感到幸福,感到满足!我爱爸爸!爸爸,我爱您!!