爸爸我的爱作文
我的爸爸长着一对浓浓的眉毛,眼睛小而有神。最有趣的是他的门牙了,从中间裂开了一条缝,笑起来好玩极了。
我的爸爸脾气很好。有一次,我拿碗时,不小心把碗”啪“的一声打碎了。爸爸闻声赶来,我闭上眼,等待着一顿臭骂。可爸爸没有说我,也没有打我,只是说:”算了吧,一个碗不值啥钱,收拾一下吧,以后小心啦“
我的爸爸不仅脾气好,而且还很幽默。你看——刚刚旅游完,我就对爸爸抱怨:”旅馆的厕所不干净,臭死了!“爸爸想了想,说:”是不是厕所不干净,把心熏臭了呀!“说完,他就”咯咯“地笑起来。他的话让我哭笑不得,只好转移话题:”在路上,郭明明的妈妈告诉我们说他小时候被称为‘唐僧’。“”那我们应该叫他‘郭三藏’,对吧?“他的话又一次把我逗乐了。
我的爸爸还非常爱开玩笑。有一年冬天,爸爸感冒了,妈妈让爸爸多穿点衣服。爸爸一边笑,一边说:”谢谢,不接受你的虚情假意。“弄得妈妈生气了,他才不紧不慢地说:”不必那么认真吗?“然后乖乖的穿上了厚衣服。
我爱爸爸,爱我爱开玩笑,爱幽默,脾气好……的爸爸。