爸爸我的爱作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……而我感恩父亲,因为他陪伴我快乐成长。
我的爸爸年龄四十出头,虽然他比较老,但是他教会了我很多人生道理。
每当我骑自行车的时候,我就会想起爸爸陪我一起学骑自行车的那段时光。在我十岁的时候,哥哥给我买了一辆自行车,我那时十分焦急,一股劲地想要往自行车上蹭。可一伸脚,就摔了个四脚朝天。爸爸立马跑过来,对我说:“没事吧?”说完,他把我扶起来。后来,我尝试了二十多次,还是一样,连一步都踏不出去,只好愤愤地回去了。之后,爸爸对我说:“你要坚持不懈,千万不能半途而废。”后来,爸爸帮我扶着自行车让我在前面骑。渐渐地我能自己骑出10米、20米……回忆往事,心里还记着爸爸的那些话。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,我为有这样一位爸爸而感到骄傲和自豪,我永远爱我的爸爸。