清晨,迈着急促的步伐来到足球场。阵阵微风拂来,很舒服很清凉。只是接下来,将有什么样的训练,我们都不清楚。但可以肯定的是什么样的困难,我们都会努力去克服。
早上两圈慢跑后,继续训练,这时,太阳也开始变得猛烈了,晒得身上滚烫滚烫的,汗水又开始往下滴,头发也开始湿了,但同学们依然都在努力着、坚持着!
每天,唱歌、拉歌、体能训练、礼节礼貌培养,成了生活的主旋律,慢慢地已经习惯这种生活,市营2班是一个集体,三连是一个大集体,大家一起努力一起坚持一起加油!
希望接下来的十多天,我们————市营2班可以做得更好!为美好的大学生活留下难忘的回忆。