人生中总会有第一次,我也不例外,这是我第一次军训。
这是军训的第一天,总教官吹口哨集合,然后我们教官领我们去集合,让我们站军姿,总教官大声地说“所有教官集合”。教官们迈着整齐而快捷的步伐向总教官跑去,我的嘴巴顿时变成了“O”型。教官回来后,总教官上了二楼,对我们训话,他说的第一句话,让我到嗓边的唾液却怎么也咽不下去了。站了一会二军姿后教官领着我们去训练,先开始练停止间运动,练了一会儿,然后教官让我们休息,领着我们跟3班一起玩游戏,使我们度过了快乐的一天。
在这一天中,我知道了劳逸结合的重要性,学会了坚持,明白了团结。