原来我以为这里很好玩,可是住了几天后我发现这里的生活其实很艰苦首先,每天早是6点钟要起床,然后忍着饥饿出操再吃早餐接着,我们要列队训练、练军体拳和体能训练,下午也一样最后,吃完晚饭后我们要洗澡洗衣服再睡觉如果在训练中不按教官的要求做就要被罚体能不过,按照日程表,教官会在适当的时候让我们玩.
在这里,我生活得十分愉快但是有些同学坚持不住了,纷纷打电话想要回家虽然我们要经常搞体能,虽然我现在累得腿都硬了,虽然这里的条件比较差,但是我仍然会坚持下去因为我想当一名士兵,一名真正的士兵!