四季的雨作文
雨慢慢的落在这美丽的世界。
“嗒嗒嗒”雨儿在给大地洗澡。
“哗啦啦”雨儿在给小河唱歌。
“沙沙沙”雨儿在给大树扎辫子。
我来到田野里,雨儿高兴的发出“沙沙”声,像是正在用力奔跑的小孩子。青蛙被雨点逗乐了,兴奋的蹦进池塘里。美丽的天鹅在水里游来游去,小鱼开心的跃出水面,把天鹅吓了一跳。风得意的“哈哈”笑了。
我来到公园里,撑起了雨伞。雨点儿在我的雨伞上跳舞。伴着雨,地上各种各样的伞花开了,雨伞也唱出了属于雨天的独奏。
我站在树林中,听雨儿用树叶吹奏欢乐的乐曲,森林的歌声是多么让人陶醉呀!
“叮叮叮”
“沙沙沙”
我喜欢雨,四季的雨都是这那么美好。春雨,唤醒了冬眠的小动物;夏雨,带来了清凉的微风;秋雨,带来了金色的丰收;冬雨,送来了梅花的清香。
看,雨儿又在玩耍,雨儿又在歌唱啦。我站在雨中,张开双臂,体会着它给我带来的快乐。