趣事的作文
童年趣事像星星一样数不胜数,这其中最让我记忆犹新的是和表弟一起去游泳。
去年夏天,舅舅带我和表弟去游泳,我原本是不想带游泳圈的,只想带潜水的装备,可是妈妈说我还不会游泳,还是带上游泳圈安全一些,我就勉为其难的带上了。
一路上,表弟让他爸开快点,因为我们迫不急待的想要跳进水里一解炎热之苦!到了游泳池后,舅舅先让我们在浅水区学潜水,因为这是学游泳的第一步,我先在水面上深吸一口气,再一个猛子扎下去,随着练习的次数和时间的增加,我的潜水时间越来越长。随后舅舅让我把游泳圈带上学习游泳的姿势,这个比较容易学,很快我把这两者结合在一起,虽然不是很娴熟,但总算把游泳学会了。
夕阳西下,迎着落日、带着喜悦和收获我们回家了。