我有一个淘气的弟弟,他不仅淘气,还很贪吃。
弟弟长着一双炯炯有神的、水汪汪的大眼睛,一对小耳朵,还有一个小巧玲珑的小鼻子。圆圆的脸上面还有一张可爱的樱桃小嘴巴。
为什么我说他淘气呢?我说给你们讲讲吧!我七月份每天都有兴趣班,弟弟就趁我不在的时候,把我画画的颜料全挤到桌子上、地板上、床上,还会把我画的画给撕掉,把我气得怒发冲天,火冒三丈。还有一次,家里没有香油了,爷爷让我去买,我拿着钱出了门,等我回来的时候,弟弟不知道从哪跳了出来,吓得我差点把香油扔到地上。
再来说说他贪吃吧!一天外公做了红烧肉,香味飘到了弟弟的鼻子里,弟弟马上跑到桌前,见外公不注意,一伸手拿了一块就跑了。还有一次,弟弟吵着要喝奶睡觉,妈妈转身去泡奶了,奶泡好后弟弟三下五除二就喝完了。早已准备好被子的妈妈让他去睡觉,可是弟弟装作没听到,跑去玩小汽车了,气得妈妈火冒三丈。
你们说他是不是很淘气,尽管这样我还是很爱他。