有关明天作文
今天早上我在吃早饭时,妈妈边洗碗边提醒我快点,还有五分钟我们要下楼了,我说好的,可是,不知怎么开始和妈妈说起话来了,妈妈今天好奇怪没和我对话,妈妈也没再提醒我快点,我还以为还早,慢慢的边说话边吃着早饭,吃完饭我放好碗对妈妈说:“我吃完了,我们下楼吧。”我和妈妈就下楼去上学了。到了学校门口,门卫叔叔正好在关铁门,我和妈妈说再见也来不及,跑着冲进了校门。今天“goodmorning”也没说到,同学也没碰到,真不开心。
吃晚饭时我对妈妈说“你明天要提醒我饭吃的快点,今天多关铁门了。”妈妈答应我好的,但只提醒一次,因为妈妈觉得提醒的多了,她会变成罗嗦妈妈,妈妈不想变成罗嗦妈妈,其实我也不想妈妈变成罗嗦妈妈。我决定明天开始早饭吃的快一点。