我当小老师作文
哈哈,今天我成了哥哥的小老师,感觉还挺过瘾的。
今天他突然对我说:“姐姐,我想考李俊。现在教我五年级的知识!”我不禁惊呆了:天啊,这还是我爱玩的弟弟吗?我瞥了他一眼,说:“是吗确定?”“嗯!”
五年级的书找不到,只好找六年级第一册的数学书和六年级的奥数书。我让他先慢慢看题,还让他看了一本叫《小学数学数据包》的书。书评
当他的老师很难。五年级的事我一窍不通,但要循序渐进的教,什么公因数,什么公倍数,无限非循环小数……我发现他很严肃,经常低头沉思。看他的熊。很搞笑。
……
哈哈,兄弟,你是我兄弟。我希望你能像现在一样有前途。希望你天天开心,好好学习,天天向上。