我当小老师作文
今天上午第四节课是体育课,是我最喜欢上的课了,因为我爱运动。
老是想让我们跑一圈,在做准备活动,都做完以后让我们玩足球,让我们四个人摆成圈轮流踢,我们玩的正高兴的时候魏龙彪找刘建豪玩沙包去了,我们走了一个后来我们分了组玩抢球,让史伟超抢,我和王琪森保护球,我和王启森配合的很默契,可有一个五年级的把王琪森绊倒了,特痛苦了起来不能跑,只能让我和史伟超玩了,他把球猛地踢了过来,我是就踢了回去球飞得很高,他又踢了回来,我没接住,可是我提过去的时候我不平常的直线踢,我给他来了个飞球他没接住,他来了个飞球,可是没踢高也没提到我哪里,我过去叫了他一下可是他还是不会,我又教了他一招说:“你先让你的对面踢,如他踢得猛你不要接住你猛一踢球就会飞。”他一听回了我把球踢了过去他踢飞了,我为他高兴他也很高兴。
今天上的体育课,我当了一次小老师教会了我们班的人踢飞球,我就的很高兴。