秋天的作文
风轻轻地送走了炎热的夏天,毫无预兆地迎来了凉爽的秋天。我们路过夏姑娘,和秋姑娘不期而至。秋风中,我突然意识到校园里的树开始发出淡淡的黄色…
一天早上,我来到安静的校园,仔细观察路边的草地。草地上的晶莹的露珠会和草叶一起玩游戏,打滚。用手捡起一滴。如果不小心,露水会滚落到地上,立刻消失,就像和我玩捉迷藏一样!“秋风萧瑟,天气凉爽,草木摇摇,露如霜”这句话没错。伴着秋风,清新的花草气味清香爽口。
随着脚步的移动,我来到了教学楼的后面,首先映入我眼帘的是我们学校的动物园。在动物园的中心,一座假山高高耸立,给我们的动物园增添了一些魅力。花园里,兔子在玩耍,小鸡在悠闲地踱步,小鸡和兔子相映成趣。快乐的一幕似乎在向我们展示:“炎热的夏天已经悄然离去,凉爽的秋天来到了我们的校园”。动物园旁边有什么?那是我们的菜园。走近花园,映入我眼帘的是一片绿色的景象,生机勃勃,散发着大自然的气息。我在那里的时候发现,各种蔬菜形状都不一样,颜色有深有浅,有亮有暗。看,有一簇簇茂盛的胡椒树。远远看去,每个小辣椒都像一群幼稚的顽童,在问候我们!挨着的是西红柿,红红的脸上挂满了灿烂的笑容。它们就像挂满枝头的红灯笼,那么红,那么鲜艳,真的有一种“一点点红,全是绿”的感觉。不远处,有乔木般的瓜、藤、珠,南瓜静静地呆在那里,不卑不亢。除了这些,柿子、葫芦、白菜、萝卜……哪个不是我们校园的瑰宝?
抬头望去,秋天的晴空如一望无际的平静的碧海;明媚的阳光在空中跳动,就像海面上的微波。"美好的一年一定要记住,最难忘的是橙色、橙色和绿色."秋天,多么简单的一个词!秋天,冬天没有冰花井树的奇妙景象,春天没有五颜六色的花朵,夏天没有清凉爽口的微风。但是,秋天有它独特的表达方式,校园落叶所体现的丰硕成果,才是秋天的华而不实之美。
所以秋天的校园最美!