在这个阳光明媚的春天,我们开展了一次欢乐无比的活动。在学校里,我们总是期待着有一次快乐的活动,渴望快乐的愁眉鸟在今天终于奔放了一次。
绵阳晚报小记者俱乐部老师们的游戏“桃花朵朵开”中开启了我们今天的活动,一个良好的开头,让同学们对活动更加的期待。老师根据我们的年纪分组,由我们自由的发挥潜力,筛选出旗手、队长、副队长,并取队名、口号、队歌。大家都积极地出谋划策,各出奇招,充分的发挥了我们每个人的特长,也让我们每个人都开动了脑筋。在老师的指导下,我们进行了一场PK赛——无敌火风轮。在老师的手上每组只能领取一把剪刀、2圈胶带、一些报纸,需要把这些报纸都连接成一个大大的圈,每个成员都要站在里面,就像一个风火轮,最先到达终点的队伍获胜。我们快速的商量出了一个详细的计划,并且进行了分工,终于在大家的齐心协力之下,我们的超级无敌风火轮“出世”了!在老师的一声开始口令下,我们踩着风火轮,小碎步向前迈进,“刺刺”一声,风火轮的身体破了一个长长的口子,我们马上修补战车,继续前行。
游戏结束后,我们发现,生活需要朋友,团结就是力量,无论多差,也要团结,相信你的队友,相信你的朋友,相信自己就是最强大的!