永远的朋友作文
你牵起我的手,笑着说:“我们做永远的好朋友好不好?”我淡然地笑着,看着熟悉的侧脸,轻轻地说:“好啊!”
一起为考试努力,一起向不道德的人追责,一起立志,感谢你在我每一个失落的时候,不作声地陪伴在我身边;感谢你在我每一个欢喜的时候,在一旁“打击”我;感谢你在我生气的时候佯装生气,转移话题让我忧愁的面容消失……
好在有你,有你这么个永远的好朋友。我们一起期待春天,一起躲避夏天,一起享受秋天,一起害怕冬天。
有一段时间,我们都很傻,开始相互不信任。突然,变得没有目标,没有理想,没有辨别好坏的能力。那个时候,真的变得好差好差。又是从什么时候开始,我们领会到自己错了,丢失了原来的自己,丢失了目标。我们哭了,一起嚎啕大哭,希望用泪水冲淡以前的过错。
明白过来的我们更加珍惜对方,珍惜每一个笑过的日子。因为我们在那段时间相互拉对方一把,所以我们更加清楚对方的心情。
一起微笑地面对人生,只要相视一笑都能有勇气一直走下去。一起抱怨学习好辛酸,但也会同样地努力下去,为自己的理想一起奔跑。
谢谢你,因为有你,我的梦很甜;因为有你,我的生活不再枯燥;因为有你,给了我一起坚持下去的勇气。
晨晖,送走了我们两个的背影,我们披着晨光笑着说:“我们一起努力吧……”你嘴角呢喃:“为了梦想……”我凝望着她:因为有你,我的梦很甜。