抹不去的记忆作文
那是一个狂风呼啸的夜晚,我在老家,那时已是晚上19点40分,我们还没吃饭,爷爷说:“我去买,你吃什么。”“嗯……一碗烩面吧!”我犹豫的答道。爷爷数好钱出去买烩面了,再等了差不多半个小时后,爷爷还没来,于是我就在门口张望了几下,一个人影都没见,正在这时,电话铃响了,我去接电话了,是我爸,“爸怎么了?”“你爷爷被车撞了,现在正在医院你来吧。”一听到这消息,我脸色煞白,然后立马关上门跑向医院,在救护室外,很多人都在焦急的等着,我爸等一些人,打了肇事者一顿,肇事者也没说什么,灰溜溜的走了,三十分钟后,爷爷出来了,医生说:“没什么大碍,腿的一处断裂了一个口子,需要静养一两个月。”我们的心顿时松了起来。
夜晚那件惊心动魄事,成了我抹不去的记忆,深深地烙印在我的心里……