小时的记忆就恰似一幅五彩斑斓的画页,里面记刻着我们童年时的点点滴滴,而总会有一些记忆是令你后悔却又终身难忘的!
那是在军训的时候。别人都说那里很苦,而我却从不承认,因为我永不屈服于艰苦!那里每天上午都必须午睡,而我却从未午睡过,就想着偷偷溜出来找点儿乐子。说做就做,我趁教官不 注意,偷溜了出来。“嗯,出了寝室的感觉真好呀!”我出寝室后情不自禁的喃喃着。正当我悠闲的转悠时,教官看到我就说:“你是谁呀,怎么不午睡,不想午睡那就做深蹲起立吧,给我做二百个深 蹲起立!”虽然我有点不服,但我还是做了。做了大概两分钟我就倍感腰酸酸痛痛,腿也酥酥麻麻的。当我做完时,正好打了铃,同学们都纷纷从寝室中出来,向操场跑去,而我也赶忙追随队伍跑向操 场。不料,就因为刚才的二百个深蹲起立,我的腿现在别说跑步了,连走路都不能正常走。
现在我已经上五年级了,但昔日那疼痛和终生的教导我却永生难忘!